Gestione Priorità e Chiamate

• > A cosa viene data priorità se ConnectClip è connessa/associata a diversi dispositivi Bluetooth?

ConnectClip può essere associata fino a 8 diversi dispositivi, ma può connettersi ad un solo dispositivo alla volta. La priorità viene data al primo dispositivo connesso.

• > Come fai a scegliere tra i vari dispositivi Bluetooth con cui è connessa ConnectClip?

Spegni i dispositivi o disattiva il Bluetooth dei dispositivi con cui non vuoi connetterti.

• > Si possono ricevere chiamate quando si utilizza ConnectClip come microfono a distanza?

No, se ConnectClip è in modalità microfono a distanza non si possono ricevere chiamate perché la connessione tra ConnectClip e telefono è chiusa. Tuttavia, le chiamate continueranno comunque ad arrivare direttamente su uno smartphone associato a ConnectClip.

Scopri come associare un iPhone a ConnectClip

Scopri come associare un dispositivo Andriod a ConnectClip

• > È possibile ricevere chiamate dallo stesso smartphone durante lo streaming di musica con ConnectClip?

Sì, è possibile ricevere chiamate su uno smartphone associato a ConnectClip che trasmette musica in streaming. In questo caso la chiamata annullerà la musica e l'utilizzatore potrà scegliere se rispondere o rifiutare la chiamate e continuare ad ascoltare l'audio in streaming.

Scopri come rispondere a una chiamata

Scopri come rifiutare una chiamata

• > Posso rispondere alle mie chiamate direttamente dal mio smartphone senza passarle attraverso ConnectClip?

Sì. Per farlo seleziona il percorso audio sul tuo smartphone. La modalità di selezione può variare in base al tipo di telefono.

Scopri come ricevere una chiamata sul telefono

• > Che succede se il mio iPhone squilla mentre trasmetto musica in streaming a ConnectClip da un altro dispositivo? A cosa viene data priorità?

Se il tuo iPhone è associato direttamente con i tuoi apparecchi acustici, la chiamata sull'iPhone interromperà lo streaming della musica da ConnectClip.

• > Posso variare il volume di un segnale trasmesso in modalità microfono a distanza?

Sì. I tasti di controllo volume su ConnectClip regoleranno il volume del microfono e del segnale trasmesso di entrambi gli apparecchi acustici.

Scopri come modificare il volume

• > Posso trasmettere audio o fare una chiamata quando ConnectClip è in modalità microfono a distanza?

No. Se si usa ConnectClip in modalità microfono a distanza, non ci sarà connessione con il cellulare. Puoi comunque ricevere le chiamate direttamente sul cellulare (non via ConnectClip).