Streaming e tecnologia

• > Quando ConnectClip è in modalità microfono a distanza, i microfoni degli apparecchi acustici continuano ad essere attivi?

Sì, i microfoni degli apparecchi acustici rimangono attivi.

• > Durante lo streaming di suoni/musica, posso accendere/spegnere i microfoni dei miei apparecchi acustici?

Sì, durante lo streaming sonoro i microfoni degli apparecchi acustici possono essere silenziati (consulta il tuo manuale di istruzioni per l'uso).

Guarda come silenziare i microfoni degli apparecchi acustici usando ConnectClip

Impara come attivare/escludere e regolare il volume quando ascolti la musica

Scarica il manuale di istruzioni per l'uso

• > Come posso passare dalla modalità microfono a distanza a quella di streaming?

Per passare dalla modalità microfono a distanza a quella di streaming, premere a lungo (circa 3 secondi) il pulsante principale/multiplo e gli apparecchi acustici torneranno al programma iniziale (P1).

• > Per alcune modalità è possibile scegliere se poter accendere/spengere i microfoni degli apparecchi acustici?

Ciò è possibile silenziando manualmente i microfoni degli apparecchi acustici durante l'utilizzo di ConnectClip. Il tuo Audioprotesista di fiducia, dal software di adattamento, può regolare il volume dei microfoni degli apparecchi acustici per i suoni in streaming.

Guarda come silenziare i microfoni degli apparecchi acustici usando ConnectClip

Scarica il manuale di istruzioni per l'uso

• > Che succede quando trasmetto musica e modifico il volume sulla ConnectClip?

I tasti di controllo del volume sulla ConnectClip agiranno sia sul volume dei microfoni degli apparecchi acustici che su quello del segnale trasmesso agli stessi.

Impara come attivare/escludere e regolare il volume quando ascolti la musica

• > Posso attivare la modalità microfono a distanza servendomi del pulsante sull'apparecchio acustico?

Sì, il programma microfono a distanza viene aggiunto alla serie di programmi dell'apparecchio acustico non appena associato a ConnectClip. Il microfono a distanza può essere attivato premendo il pulsante programma sull'apparecchio acustico, su ConnectClip o su Oticon ON App.

• > Che succede se silenzio i microfoni dei miei apparecchi acustici mentre ConnectClip è in modalità microfono a distanza?

Sentirai solo i suoni trasmessi da ConnectClip.

Come silenziare gli apparecchi acustici

• > ConnectClip usa la stessa riduzione del rumore come per il microfono ConnectLine?

No, ConnectClip ha un nuovo sistema di riduzione del rumore.

• > Che versione firmware devono avere i miei apparecchi acustici per funzionare con ConnectClip?

Gli apparecchi acustici Opn richiedono la versione firmware 5.0 o successive.