Domande Frequenti (FAQ)

R: Gli apparecchi acustici Oticon sono compatibili con iPhone 5 versioni successive.

R: Gli apparecchi acustici Oticon sono compatibili con iOS versione 10.3 o successive.

R: Possono funzionare con l'app tutti i telefoni Android versione 6.0 (Marshmallow) o successiva.

R: L'app funziona su Android 6.0 (Marshmallow) o successive.

R: La distanza può arrivare fino a 10 metri, ma dipende dall'ambiente e dalle circostanze.

R: No. Non esiste uno standard Bluetooth che supporti il suono diretto dagli smartphone Android agli apparecchi acustici.

R: Sì, consigliamo di rimuovere le associazioni nel telefono che non vengono utilizzate prima di eseguire l'associazione a un nuovo telefono. Questo per evitare confusione.

R: Possono essere associati fino a otto smartphone a una coppia di apparecchi acustici Oticon. Tuttavia, se si tratta di iPhone, solo uno degli iPhone associati sarà in grado di eseguire direttamente lo streaming audio.

R: Di seguito i telefoni Android non supportati:

• La famiglia di telefoni Sony Z5 per la versione 1.0.9 rientrano in elenco ma verranno nuovamente abilitati in Google Play dopo il release della versione 1.0.10
  • HTC ONE M8 e tutti i sotto-modelli. (1.0.9 e 1.0.10)
  • Sony Xperia XA (1.0.10, non testato su1.0.9)
  • Sony Xperia E5 (1.0.10, non testato su1.0.9)
  • Huawei Mate 8 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Huawei P9 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Alcatel pop 4 plus (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Motorola Moto E3 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Tutti i dispositivi che funzionano con versioni precedenti ad Android 6.0

R: È possibile associare solo un telecomando 3.0 ad un set di apparecchi acustici Oticon.

R: Il telecomando 3.0 ha l'etichetta TwinLink™ sul dorso.

R: Le associazioni negli apparecchi acustici Oticon possono essere eliminate solo con Genie 2 (software per audioprotesisti). Nel telecomando 3.0, le associazioni possono essere eliminate tenendo premuti tutti e tre i tasti per oltre sei secondi.

R: Non c’è un limite sul numero di apparecchi acustici Oticon che possono essere associati a un adattatore TV 3.0.

R: Gli apparecchi acustici Oticon possono essere associati a un solo adattatore TV 3.0. Se gli utenti desiderano eseguire lo streaming da un dispositivo Adattatore TV 3.0 diverso, devono eseguire nuovamente l’associazione.

R: Le associazioni possono essere eliminate tenendo premuto per sei secondi il pulsante rosso sul retro dell'adattatore TV 3.0.

R: L'Adattatore TV 3.0 ha un range operativo fino a 15 mt, Tuttavia ciò dipende dalle circostanze e dall'ambiente.

R: Non è possibile eliminare le associazioni dagli apparecchi acustici. Può farlo solo un audioprotesista utilizzando il software Genie 2.

R: Sì, entrambi gli apparecchi acustici Oticon devono essere associati singolarmente.

R: Un apparecchio acustico Oticon può essere associato a 10 dispositivi in totale. Tuttavia, una connessione è riservata per un adattatore TV 3.0.