Domande Frequenti (FAQ)

R: Oticon Opn è compatibile con iPhone 5 o successivi.

R: Oticon Opn è compatibile con iOS versione 9.3 o successive.

R: Possono funzionare con l'app tutti i telefoni Android versione 6.0 (Marshmallow) o successiva.

R: L'app funziona su Android 6.0 (Marshmallow) o successive.

R: La distanza massima può arrivare fino a 10 mt, ma dipende dalle circostanze e dall'ambiente.

R: No. Non c'è uno standard Bluetooth che supporti la trasmissione diretta dagli smartphone Android agli apparecchi acustici.

R: Sì, si raccomanda di eliminare sul telefono le associazioni inutilizzate prima di associare un nuovo telefono. In questo modo si evita di fare confusione.

R: Si possono associare a Oticon Opn fino a otto smartphone. Tuttavia, nel caso degli iPhone, solo uno degli iPhones associati sarà in grado di trasmettere l'audio direttamente.

R: Di seguito i telefoni Android non supportati:

• La famiglia di telefoni Sony Z5 per la versione 1.0.9 rientrano in elenco ma verranno nuovamente abilitati in Google Play dopo il release della versione 1.0.10
  • HTC ONE M8 e tutti i sotto-modelli. (1.0.9 e 1.0.10)
  • Sony Xperia XA (1.0.10, non testato su1.0.9)
  • Sony Xperia E5 (1.0.10, non testato su1.0.9)
  • Huawei Mate 8 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Huawei P9 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Alcatel pop 4 plus (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Motorola Moto E3 (1.0.10, non testato su 1.0.9)
  • Tutti i dispositivi che funzionano con versioni precedenti ad Android 6.0

R: Con una coppia di apparecchi acustici Oticon Opn si può associare solo un Telecomando 3.0 with one set of Oticon Opn hearing aids.

R: Il telecomando 3.0 ha l'etichetta TwinLink™ sul dorso.

R: Le associazioni negli Oticon Opn possono essere cancellate solo via Genie 2 (software professionale). Nel Telecomando 3.0, le associazioni possono essere cancellate tenendo premuti contemporaneamente tutti e tre i tasti per oltre sei secondi.

R: Un Adattatore TV 3.0 può essere associato a un numero illimitato di apparecchi acustici Oticon Opn.

R: Gli apparecchi acustici Oticon Opn possono essere associati ad un solo Adattatore TV 3.0. Se gli utenti vogliono utilizzare un altro Adattatore TV 3.0, devono eseguire una nuova associazione.

R: Le associazioni possono essere eliminate tenendo premuto per sei secondi il pulsante rosso sul retro dell'adattatore TV 3.0.

R: L'Adattatore TV 3.0 ha un range operativo fino a 15 mt, Tuttavia ciò dipende dalle circostanze e dall'ambiente.

R: Le associazioni degli apparecchi acustici possono essere eliminate solo dal tuo Audioprotesista di fiducia tramite il software dedicato Genie 2.

R: Sì, entrambi gli apparecchi acustici Oticon Opn devono essere associati individualmente.

R: È possibile associare un apparecchio acustico Oticon Opn fino a un massimo di 10 dispositivi. Tuttavia, una connessione è riservata all'Adattatore TV 3.0.