ConnectClip e App Oticon Companion

• > Posso utilizzare l'app Oticon Companion con ConnectClip?

Sì, quando ConnectClip è in modalità microfono remoto, puoi utilizzare l'app Oticon Companion per regolare il volume del segnale trasmesso da ConnectClip agli apparecchi acustici.

Per saperne di più su Oticon Companion

• > Se utilizzo ConnectClip per ascoltare la musica in streaming dal mio smartphone, posso controllare i miei apparecchi acustici con Oticon Companion e un altro dispositivo (es. un altro cellulare o tablet)?

Sì, puoi farlo se anche l'altro dispositivo è associato e connesso direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

• > Utilizzando ConnectClip come microfono remoto, posso regolare separatamente il volume dello streaming e dei microfoni dell'apparecchio acustico utilizzando Oticon Companion?

Sì, è possibile regolare entrambi i livelli separatamente utilizzando Oticon Companion.