Versatilità

• > Se uso ConnectClip per trasmettere da un dispositivo Bluetooth, qual è il raggio operativo massimo tra i dispositivi?

• Tra ConnectClip e gli apparecchi acustici: ti consigliamo di indossare sempre ConnectClip fissato agli abiti o a un collarino.

• Tra ConnectClip e i dispositivi Bluetooth da cui effettui lo streaming: fino a dieci metri*.
  • > Quando uso ConnectClip come microfono a distanza, qual è il raggio operativo massimo tra apparecchi acustici e ConnectClip?

In caso di utilizzo come microfono a distanza, il raggio operativo massimo tra apparecchi acustici e ConnectClip è di 20 metri*.

• > Qual è il raggio operativo tra ConnectClip e dispositivi che utilizzano la chiavetta BTD 800 USB?

Il raggio operativo massimo tra ConnectClip e dispositivi che utilizzano la chiavetta BTD 800 USB è dieci metri*.

• > Il raggio operativo di ConnectClip è diverso in ambienti interni o esterni?

Il raggio può variare in base all'ambiente circostante. Il raggio operativo massimo è garantito in ambienti interni senza ostacoli e in stanze che riflettono le onde radio. In modalità microfono a distanza, il raggio operativo massimo è di 20 metri in un ambiente ottimale*.

• > Cosa succede se ConnectClip è fuori dalla portata dei miei apparecchi acustici?

• Se la connessione viene interrotta in modalità microfono a distanza, gli apparecchi acustici tornano al P1 dopo 90 secondi.

• Se stai utilizzando un altro programma (es. P2) e sei fuori portata, verrà mantenuto il programma (es. P2) per 90 secondi.

• ConnectClip si spegnerà se i tuoi apparecchi acustici rimangono fuori portata per più di 30 minuti. In questo caso, gli apparecchi acustici torneranno al programma che era attivo prima dello streaming da ConnectClip.
  • > Che cosa succede quando gli apparecchi acustici sono di nuovo nel raggio operativo di ConnectClip?

• Se rientrano nel raggio prima di 90 secondi, gli apparecchi acustici si riconnettono automaticamente e lo streaming riprende. Gli apparecchi acustici rimarranno nello stesso programma.

• Se rientrano dopo 90 secondi:

• Se la connessione è stata interrotta in modalità microfono a distanza, una volta riconnessi, gli apparecchi acustici utilizzeranno il P1 e dovrai attivare manualmente la modalità microfono a distanza.

• Se stavi utilizzando un altro programma (es. P2), una volta riconnessi, gli apparecchi acustici utilizzeranno lo stesso programma e lo streaming riprenderà in automatico.

• Se rientri nel raggio dopo più di 30 minuti, ConnectClip sarà spenta. Dovrai riaccenderla e attendere la riconnessione ai tuoi apparecchi acustici.

*La presenza di altri dispositivi Bluetooth o router Wi-Fi nell'ambiente potrebbe provocare interferenze di segnale, una qualità sonora inferiore o la riduzione del raggio operativo tra ConnectClip e apparecchi acustici.