Come usare ConnectClip

• > Come devo posizionare ConnectClip per usarla durante le chiamate o come microfono a distanza?

Ti consigliamo di indossare ConnectClip fissata agli abiti o su un collarino, vicina e rivolta verso la bocca di chi sta parlando.

• > Posso cambiare i programmi degli apparecchi acustici con ConnectClip?

Sì, ConnectClip funge anche da telecomando. Per maggiori informazioni consulta le Istruzioni per l'uso di ConnectClip.

• > Sono previste notifiche acustiche nei miei apparecchi acustici durante l'uso di ConnectClip?

Sentirai le seguenti indicazioni acustiche:

• Tono di chiamata per le chiamate in arrivo
    • Beep di conferma quando passi alla modalità microfono a distanza
    • Beep di conferma per le regolazioni del volume
  • > Come posso spostarmi tra le varie modalità di ConnectClip?

Per passare da una modalità all'altra, premi a lungo il pulsante multifunzione su ConnectClip (circa 3 secondi). L'indicatore di stato su ConnectClip cambierà colore e sentirai un suono nei tuoi apparecchi acustici.

• > I miei apparecchi acustici restano attivi quando ConnectClip è in modalità microfono a distanza?

Sì, i microfoni degli apparecchi acustici restano attivi.

• > Che cosa succede se disattivo i microfoni dei miei apparecchi acustici mentre ConnectClip è in modalità microfono a distanza?

Se disattivi i microfoni dei tuoi apparecchi acustici, sentirai solo il suono proveniente da ConnectClip.

• > Posso attivare o disattivare l'audio nei miei apparecchi acustici quando lo uso nelle varie modalità?

Sì, puoi farlo disattivando manualmente i microfoni degli apparecchi acustici mentre usi ConnectClip. Il tuo professionista dell'udito può regolare il volume dei microfoni degli apparecchi acustici in base al segnale in streaming, nel software di adattamento.

• > Posso accedere alla modalità microfono a distanza usando il pulsante dei miei apparecchi acustici?

Sì, il programma del microfono a distanza viene aggiunto al ciclo dei programmi degli apparecchi acustici una volta associati a ConnectClip. Puoi accedere alla modalità microfono a distanza premendo il pulsante del programma sull'apparecchio acustico, usando il pulsante multifunzione su ConnectClip o dall'Oticon ON app.