Come

Testare e cambiare le batterie

Quali apparecchi acustici avete?

Richiedete maggiore assistenza?

Trovate il centro audiologico più vicino

Effettuate un test dell'udito, ricevete consulenza e assistenza e acquistate accessori, componenti di ricambio e strumenti per la pulizia da Professionisti dell'udito autorizzati Oticon.

Trovate un centro audiologico

  • L'udito

    Sapevi che l'udito è l'unico dei nostri sensi che non dorme mai?

  • Collegamento alle applicazioni

    Come connettere gli apparecchi acustici a diversi dispositivi come il TV o il telefono usando ConnectLine.

  • Download e supporto

    Trova video e istruzioni su come usare tutti gli apparecchi acustici e gli accessori Oticon.

  • Trova un centro per l’udito

    Effettua un test dell'udito e ricevi aiuto e consigli dai professionisti dell'udito autorizzati Oticon.