Utilizzo degli apparecchi acustici al cinema

Sempre più cinema, teatri e luoghi pubblici installano sistemi a induzione magnetica (teleloop). Questi sistemi trasmettono in modalità wireless il suono che sarà poi ricevuto dalla bobina magnetica presente nell'apparecchio acustico.
Solitamente i luoghi provvisti di sistemi a induzione magnetica (teleloop) espongono un apposito simbolo che ne indica la presenza.cinema

Può richiedere ulteriori dettagli sulla bobina magnetica al professionista dell’udito.

Trovi qui il centro audioprotesico più vicino

Come accedere con facilità ai sistemi a induzione magnetica (teleloop) tramite ConnectLine

Scopra come iniziare a utilizzare ConnectLine, Streamer Pro e i sistemi a induzione magnetica (teleloop)

Grazie alla bobina magnetica integrata nello Streamer Pro, è sufficiente premere un pulsante per collegarsi ai sistemi a induzione magnetica installati in teatri, sale conferenze e molto altro.

Avvii e termini l'ascolto con la bobina magnetica dello Streamer Pro

La bobina magnetica viene attivata dalla semplice pressione di un tasto sullo Streamer Pro:

• Per ricevere l'audio dal sistema a induzione magnetica (teleloop), tenere premuto il selettore AUX dello Streamer Pro per circa 2 secondi.

• Per spegnere la bobina magnetica dello Streamer Pro, è sufficiente premere nuovamente il selettore AUX.

Guardi qui come:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza

Qui troverà maggiori informazioni sull'utilizzo dei sistemi a induzione magnetica (teleloop) utilizzati con lo Streamer Pro:

Altro materiale da scaricare, video e domande frequenti