Colleghi gli apparecchi acustici a un computer o tablet

Trasmetta l'audio da computer o tablet nello Streamer Pro in modalità wireless tramite Bluetooth, o via cavetto mini-jack
ConnectLine consente di trasmettere l'audio in modo facile da un'ampia gamma di computer e tablet direttamente agli apparecchi acustici.
Si tenga aggiornato o gusti un buon intrattenimento. È possibile collegare lo Streamer Pro al computer o al tablet in due modi:

• In modo wireless tramite Bluetooth.

• Collegato al computer con cavetto mini jack inserito all'interno dello Streamer Pro.

Come associare lo Streamer Pro in modalità wireless via Bluetooth

Alcuni computer e tablet dispongono di un Bluetooth incorporato che permette di effettuare una connessione wireless tra il dispositivo e lo Streamer. Prima di utilizzare lo Streamer con altri dispositivi, è necessario associare i due dispositivi.

Guardi il video dimostrativo su come associare il PC allo Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

In caso di problemi con l'associazione dello Streamer Pro tramite connessione Bluetooth, è possibile collegare lo Streamer con un cavo mini-jack o, in alternativa, utilizzare
una chiavetta USB BTD800 Sennheiser facile da associare allo Streamer Pro. (vedi informazioni seguenti)

Collegamento dello Streamer Pro
con mini-jack

È possibile collegare lo Streamer al computer o tablet tramite un cavetto mini jack. Inserire semplicemente il cavetto nella presa mini jack del dispositivo (uscita audio) e il gioco è fatto.

Guardi qui come

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=8a8da28e487dd7a0680d0d736e89d2f3&source=embed&photo%5fid=13003677" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di computer e tablet con Streamer Pro e con le versioni precedenti dello Streamer, clicchi qui:

Collegamento con chiavetta Bluetooth

Come utilizzare ConnectLine con la chiavetta Bluetooth Sennheiser BTD800

Oggigiorno molti computer dispongono di un Bluetooth incorporato da usare come cuffie, telefonate via Internet, video live, o per l'ascolto audio. Tuttavia, poiché esistono vari tipi di Bluetooth, può risultare difficile stabilire una connessione efficace con lo Streamer.
Raccomandiamo quindi, l'utilizzo dell'adattatore Sennheiser BTD800 con Streamer Pro che semplifica l'utilizzo del Bluetooth con computer e ConnectLine.

Come installare la chiavetta Bluetooth Sennheiser BTD800

Legga attentamente il manuale BTD800 prima di procedere con l'installazione poiché la chiavetta USB verrà associata automaticamente al suo primo inserimento nel computer.

Guardi il video dimostrativo su come installare la chiavetta nel computer:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=cd6943ec4b4d5ace72cc3f80c22f7871&source=embed&photo%5fid=13003649" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Come associare lo Streamer Pro a Sennheiser BTD800

Si assicuri che lo Streamer sia in modalità associazione o di poter predisporre lo Streamer in modalità associazione non appena inserita la chiavetta BTD800.

Guardi il video dimostrativo su come associare i dispositivi:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0a4f5fd567818f709d77a784e4ab8530&source=embed&photo%5fid=13003663" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza

Qui troverà maggiori informazioni sull'utilizzo di Sennheiser BTD800 con lo Streamer Pro:

Ulteriore materiale da scaricare, domande frequenti e video