Come utilizzare gli apparecchi acustici con un PC o un tablet

Trasmetti l'audio in modalità wireless dal tuo PC o tablet per un'esperienza audio di qualità

Che si tratti di musica, audio o conversazioni, gli apparecchi acustici Oticon si collegano al tuo PC o tablet per un'esperienza audio stereo coinvolgente e di qualità.

Collega gli apparecchi acustici Oticon a computer o tablet e gusta un suono di alta qualità direttamente nelle tue orecchie.

Pronto/a per iniziare?

Seleziona l'affermazione che ti rispecchia:

Hai bisogno di aiuto per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con i tuoi apparecchi acustici, contatta il tuo audioprotesista o leggi i nostri suggerimenti per scoprirlo

Vuoi invece connetterti a un MAC?
Scopri come connettere il tuo MAC ai tuoi apparecchi acustici

Apparecchi acustici con Bluetooth

Usa Oticon ConnectClip per trasformare gli apparecchi acustici in auricolari wireless e trasmettere il suono dal computer o tablet direttamente nelle tue orecchie

Con ConnectClip, i tuoi apparecchi acustici diventano auricolari stereo di alta qualità e ConnectClip diventa il tuo microfono.

Se il computer o il tablet non dispongono della tecnologia Bluetooth, puoi utilizzare una chiavetta USB per collegarli alla ConnectClip.

Guarda la pratica guida "come fare" qui di seguito su come trasformare gli apparecchi acustici in auricolari e trasmettere chiaramente la tua voce attraverso il computer o tablet con l’uso di ConnectClip.

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Trasmetti il suono dal computer o tablet agli apparecchi acustici senza Bluetooth

Se gli apparecchi acustici non hanno la tecnologia Bluetooth, sarà possibile collegarli al PC, laptop o tablet utilizzando Oticon Streamer Pro.

Streamer Pro dovrà essere consegnato e associato agli apparecchi acustici dal professionista dell'udito.

Quindi, puoi collegare lo Streamer Pro al computer o al tablet in due modi:

1. In modalità wireless: se il PC o tablet dispongono della tecnologia Bluetooth

2. Altrimenti, tramite un cavetto mini-jack

Qui scopri di più sul suono trasmesso agli apparecchi acustici con Oticon Streamer Pro.

Come associare lo Streamer Pro in modalità wireless al computer con Bluetooth

Molti computer e tablet sono dotati della tecnologia Bluetooth integrata che facilita la connessione wireless tra dispositivo e Streamer Pro. Per trasmettere l'audio in modalità wireless dovrai associare i dispositivi da utilizzare allo Streamer Pro.

Guarda questa breve guida per scoprire come:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Come associare PC o tablet allo Streamer Pro attraverso la tecnologia Bluetooth

Problemi con l'associazione Bluetooth? Puoi collegare anche il computer o tablet con Streamer Pro via cavetto mini-jack o utilizzando una chiavetta Bluetooth.

Vedi dettagli di seguito.

Desideri connettere lo Streamer Pro al PC o tablet senza il Bluetooth?

Molti computer dispongono di tecnologia Bluetooth integrata. Tuttavia, alcuni si affidano ancora a metodi alternativi per trasmettere il suono alle cuffie.

Se stai cercando di connettere lo Streamer Pro ad un computer o tablet senza tecnologia Bluetooth, puoi farlo in due modi:

1. collegando lo Streamer Pro al dispositivo con un cavetto mini-jack

2. installando una chiavetta Bluetooth sul dispositivo (come una chiavetta USB Sennheiser BTD800), per poi associarlo allo Streamer Pro

Per ulteriori informazioni, guarda questi brevi video-guida.

*Assicurati di leggere attentamente il manuale della chiavetta prima dell'installazione: è probabile che entri in modalità associazione appena inserita nel connettore USB.  Inoltre, prima di inserire la chiavetta, assicurati che lo Streamer Pro sia in modalità associazione.

Domande su Streamer Pro? Hai bisogno di più assistenza?

Qui scopri di più sul suono trasmesso ai tuoi apparecchi acustici con Oticon Streamer Pro.

Usa il tuo smartphone come telecomando

Trasmetti l'audio ai tuoi apparecchi acustici con Streamer Pro? Se sì, ora puoi utilizzare il tuo telefono come telecomando con l'app Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine ti consente di semplificare la vita
Scorri, visualizza, seleziona, controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni del tuo apparecchio acustico, tutto dallo stesso posto.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla ciò che senti e quando lo senti da un unico pannello facile da usare sullo schermo del tuo telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad, Mac e il logo Mac sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android™, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.