Come usare un sistema FM in un'aula o una sala conferenze

Scopra come agganciare e sganciare un ricevitore FM allo Streamer Pro di ConnectLine,
e come iniziare e terminare l'ascolto.

Gli studenti che si affidano ai sistemi FM, possono trarre vantaggio dalla funzione FM incorporata nello Streamer Pro in classe o in sala conferenza. Un sistema FM è un vantaggio sia per lo studente audioleso che per l'insegnante. Il ricevitore FM può aiutare lo studente a sentire meglio l'insegnante, mentre l'insegnante, che indossa un trasmettitore FM e un microfono, può trasmettere informazioni chiare senza dover alzare la voce.

Agganciare e sganciare il ricevitore FM
Lo Streamer Pro dispone di una spina europea incorporata. Collegare un ricevitore FM direttamente allo Streamer e il segnale FM wireless può essere trasmesso a entrambi gli apparecchi acustici.
Benché lo spinotto integrato sia compatibile con un'ampia gamma di ricevitori FM universali, si raccomanda di utilizzare il ricevitore FM Amigo R2.

Guardi il video dimostrativo su come agganciare e sganciare un ricevitore FM Amigo R2:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b0a6d3d4af7a1412c863807b7d96b497&source=embed&photo%5fid=13003647" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Iniziare e terminare l'ascolto

Basta premere semplicemente un pulsante per iniziare o terminare la trasmissione del ricevitore FM.

Guardi qui come:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=40476effa35162400386b2c6f6cbc3df&source=embed&photo%5fid=13003675" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sull'utilizzo del sistema FM con Streamer Pro, clicchi qui: