Come collegare gli apparecchi acustici Oticon allo smartphone

Controlla gli apparecchi acustici Oticon dallo schermo del telefono

Seleziona l'affermazione che ti rispecchia.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti per scoprire se gli apparecchi acustici sono dotati di Bluetooth

Apparecchi acustici con Bluetooth

Seleziona l'affermazione che ti rispecchia.

Associare gli apparecchi acustici all’iPhone

Gli apparecchi acustici Bluetooth di Oticon sono apparecchi acustici "Made For iPhone" (MFi), il che significa che possono essere facilmente collegati all’iPhone, iPad® o iPod touch®. Quindi, potrai trasmettere l'audio dal telefono agli apparecchi acustici e utilizzare Oticon Companion per controllare questi ultimi direttamente dallo schermo.

*I passaggi potrebbero variare a seconda della versione iOS installata sul dispositivo.

• 1. Tocca l'app Impostazioni sul tuo iPhone.

• 2. Scorri leggermente verso il basso e seleziona Accessibilità.

• 3. Dalle opzioni del menu Accessibilità, seleziona Dispositivi acustici.

• 4. A questo punto, riavvia gli apparecchi acustici e posizionali vicino al dispositivo. Rimarranno in modalità associazione per circa 3 minuti.

• 5. Una volta rilevati dal telefono, sfiorare il nome degli apparecchi acustici Oticon che si desidera connettere e confermare l'associazione nel pop-up.

• 6. Infine, una volta collegati i dispositivi, scarica Oticon Companion dall'App Store. Una volta installata e aperta, l'app rileverà automaticamente gli apparecchi acustici associati offrendone il pieno controllo.

Congratulazioni.

Ora gli apparecchi acustici sono connessi al telefono e puoi iniziare a controllarli dallo schermo del telefono.

Ti occorre aiuto con Oticon Companion?

Visita la pagina di supporto di Oticon Companion

Associa gli apparecchi acustici al dispositivo Android

Puoi associare i tuoi apparecchi acustici Bluetooth Oticon al tuo dispositivo Android usando Oticon Companion. Quindi, potrai controllare gli apparecchi acustici dallo schermo del telefono. Se possiedi apparecchi acustici e un telefono in grado di supportare lo streaming audio per gli apparecchi acustici (ASHA), potrai trasmettere il suono dal tuo dispositivo agli apparecchi acustici. Altrimenti puoi comunque farlo utilizzando ConnectClip.

• 1. Scarica Oticon Companion da Google Play™ Store e aprila sul tuo dispositivo.

• 2. Segui le istruzioni dell'app per abbinare gli apparecchi acustici.

• 3. Verifica che la funzione Bluetooth sul tuo telefono sia abilitata.

• 4. Concedi a Oticon Companion l'autorizzazione per la gestione della localizzazione (necessaria per il funzionamento del Bluetooth).

• 5. Riavvia gli apparecchi acustici e posizionali vicino al telefono. Rimarranno in modalità associazione per circa 3 minuti.

• 6. L'app inizierà a rilevare i tuoi apparecchi acustici.

• 7. Una volta rilevati, sullo schermo verrò visualizzato il nome dei tuoi apparecchi acustici: seleziona .

• 8. Attendi che Oticon Companion si colleghi ai tuoi apparecchi acustici. Se richiesto, autorizza l'associazione del dispositivo agli apparecchi acustici.

• 9. Una volta eseguita la connessione degli apparecchi acustici, premi CONTINUA.

Congratulazioni.

Ora gli apparecchi acustici sono connessi al telefono e puoi iniziare a controllarli dallo schermo del telefono.

Ti occorre aiuto con Oticon Companion?

Visita la pagina di supporto di Oticon Companion

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Associare gli apparecchi acustici Oticon senza Bluetooth allo smartphone

Se gli apparecchi acustici non dispongono della tecnologia Bluetooth, sarà possibile collegarli allo smartphone in modalità wireless utilizzando Oticon Streamer Pro.

Se già non ne possiedi uno, il professionista dell'udito dovrà rilasciarti uno Streamer Pro. Lo assocerà agli apparecchi acustici perché tu possa iniziare a usarlo.

Scopri altre informazioni su Oticon Streamer Pro

Introduzione a Streamer Pro

Usa il tuo smartphone come telecomando

Trasmetti l'audio ai tuoi apparecchi acustici con Streamer Pro? Se sì, ora puoi utilizzare il tuo telefono come telecomando con l'app Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine ti consente di semplificare la vita
Scorri, visualizza, seleziona, controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni del tuo apparecchio acustico, tutto dallo stesso posto.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad, Mac e il logo Mac sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android™, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.