Uso del telefono cellulare

Come rispondere e terminare una chiamata in arrivo
Quando il telefono cellulare squilla, sentirà un avviso acustico negli apparecchi acustici mentre lampeggeranno in verde il tasto telefono dello Streamer Pro e l'indicatore di stato presente nella parte superiore. Per rispondere alla chiamata prema brevemente il tasto telefono (A).

Nozioni di base per usare lo
Streamer Pro con un telefono cellulare

Video dimostrativi:

Come associare un telefono cellulare con Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7afdffb923902e66d90528d20907b1f7&source=embed&photo%5fid=13003667" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Rifiutare una chiamata:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Effettuare una chiamata:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b422c2c7957fee987a2e3b60cccab66d&source=embed&photo%5fid=13003658" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
  • Oticon Alta2

I nostri apparecchi acustici premium offrono opportunità di personalizzazione mai viste in precedenza.

• Cellulari consigliati

Oticon testa regolarmente con quali cellulari funziona il sistema ConnectLine. Di seguito le forniamo una selezione di cellulari consigliati.

• Problemi comuni

Oticon testa regolarmente i cellulari di ultima generazione e di maggior diffusione, poiché alcuni di questi purtroppo non sempre sono compatibili al 100% con il sistema ConnectLine.

Maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei telefoni cellulari con lo Streamer Pro e le versioni precedenti dello Streamer, clicchi qui.

Compatibilità

ConnectLine App è compatibile con iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 9.7", iPad Pro 12.9", iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ª generazione), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, e iPod touch (5ª e 6ª generazione) e richiede l'App Streamer Pro 1.2 o versioni successive. In fase di download dell'App ConnectLine sull'iPad, cercare le app iPhone sull'App Store. La ConnectLine App per smartphone e tablet Android richiede una versione qualsiasi di Streamer Pro con firmware 1.3 o successiva. Per maggiori dettagli sulla compatibilità, visitare il sito: www.oticon.it/support.