Ascolti la musica con
lo Streamer Pro

Lo Streamer offre un collegamento senza problemi con molti tra i più diffusi dispositivi di intrattenimento, dai lettori MP3 ad altre sorgenti audio, come ad esempio gli audiolibri. È possibile collegare lo Streamer alle sorgenti audio in modo da trasmettere l'audio direttamente agli apparecchi acustici in due semplici modi:

• Come agevole soluzione cablata “plug and play”, utilizzando un cavo mini jack inserito all'interno dello Streamer (A) o

• In modalità wireless utilizzando il selettore AUX dello Streamer (B).

Scopra come collegare un lettore MP3 allo Streamer Pro con un cavetto mini jack:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza
Per maggiori informazioni sull'utilizzo di lettori MP3 e di audiolibri con Streamer Pro e con versioni precedenti dello Streamer, clicchi qui