Al ristorante e alle feste è difficile per tutti!

Come usare il Microfono ConnectLine per conversazioni a due

Il microfono ConnectLine

Situazioni di ascolto difficili come ambienti affollati o rumorosi spesso rendono impossibile la comunicazione. Il microfono ConnectLine è in grado di risolvere la situazione. Si tratta di un microfono discreto che si collega in modalità wireless allo Streamer Pro e che consente una conversazione individuale chiara e privata.

Come indossare il microfono
Il microfono è indossato dal suo interlocutore con un aggancio discreto, e si collega in wireless allo Streamer, consentendole di sentire la voce dell'altra persona chiara e forte direttamente dai suoi apparecchi acustici. Il microfono ha una portata wireless fino a 15 metri.

Scopra come funziona il
Microfono ConnectLine

Video dimostrativi

Come indossare il microfono:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=32b16f1cebf5219bfe751f5335a846b1&source=embed&photo%5fid=13003682" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Come associare lo Streamer Pro al microfono:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=20a455b9ed8fd45b7b42955f02f36d40&source=embed&photo%5fid=13003671" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Come spegnere il microfono:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0c521e0f96cc6fd844c5ce27f3701879&source=embed&photo%5fid=13003645" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sull'utilizzo del microfono ConnectLine con Streamer Pro e versioni precedenti dello Streamer, clicchi qui.