Come utilizzare gli apparecchi acustici Oticon per effettuare chiamate a mani libere

Qui puoi imparare come utilizzare gli apparecchi acustici Oticon con il telefono per chiamare comodamente a mani libere

Utilizzare degli apparecchi acustici Oticon come parte di una configurazione in vivavoce con il telefono significa poter sentire più chiaramente e avere conversazioni più confortevoli.

Scegli l'affermazione che ti rispecchia.

Quindi, segui le istruzioni per trasmettere un suono di qualità direttamente nelle tue orecchie.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Per saperne di più controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti.

Apparecchi acustici con Bluetooth

Puoi usare gli apparecchi acustici Oticon Bluetooth come auricolari senza fili da collegare in modalità wireless al telefono per fare o ricevere chiamate.

Potrai sentire gli interlocutori della chiamata direttamente nei tuoi apparecchi acustici, mentre la tua voce verrà captata dai microfoni degli apparecchi acustici o dal dispositivo intermedio ConnectClip, in modo che tutti i partecipanti alla chiamata possano sentirti.

Se il telefono e gli apparecchi acustici supportano la comunicazione in vivavoce, non serve un dispositivo intermedio. Diversamente, ConnectClip è la soluzione perfetta per connettere il telefono agli apparecchi acustici e goderti le chiamate a mani libere. ConnectClip funge da microfono e trasmette il suono tra gli apparecchi acustici e altri dispositivi audio.

Consulta la guida alla compatibilità degli apparecchi acustici

Goditi la comunicazione in vivavoce con i tuoi apparecchi acustici

Scopri qui come trasmettere in wireless l'audio del telefono tra i tuoi apparecchi acustici Bluetooth e diversi dispositivi.

Vuoi saperne di più sui vantaggi di ConnectClip e su come usarlo per effettuare chiamate a mani libere?

Visita la pagina ConnectClip

Pronto/a per chiamate a mani libere?

Guarda questi pratici video-guida su "come fare" e inizia a gustare la libertà di telefonate streaming a mani libere.

Domande su ConnectClip?

Scopri qui cosa c'è da sapere

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Chiamate a mani libere da dispositivi mobili per apparecchi acustici senza Bluetooth

Per effettuare chiamate a mani libere con apparecchi acustici senza tecnologia Bluetooth, sarà prima necessario collegarli allo smartphone tramite Streamer Pro Oticon.

Lo Streamer Pro ti deve essere consegnato e associato ai tuoi apparecchi acustici dal professionista dell'udito.

Inizia a utilizzare lo Streamer Pro per chiamate a mani libere:

Usa il tuo smartphone come telecomando

Se sei già un utente Streamer Pro, ora puoi utilizzare il tuo telefono come telecomando con Oticon ConnectLine.

Con Oticon ConnectLine, puoi controllare ciò che senti dal tuo telefono senza dover toccare né gli apparecchi acustici né lo Streamer Pro.

Controllo completo
Scorri, visualizza, seleziona, controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni del tuo apparecchio acustico, tutto dallo stesso posto.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla i tuoi apparecchi acustici dallo schermo del tuo telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad, Mac e il logo Mac sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android™, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.