Come utilizzare gli apparecchi acustici Oticon per effettuare chiamate a mani libere

Qui puoi imparare come utilizzare gli apparecchi acustici Oticon con il telefono per chiamare comodamente a mani libere

Utilizzare degli apparecchi acustici Oticon come parte di una configurazione in vivavoce con il telefono significa poter sentire più chiaramente e avere conversazioni più confortevoli.

Scegli l'affermazione che ti rispecchia.

Quindi, segui le istruzioni per trasmettere un suono di qualità direttamente nelle tue orecchie.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Per saperne di più controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti.

Apparecchi acustici con Bluetooth

Oticon ConnectClip è il partner perfetto per connettere il telefono agli apparecchi acustici e goderti le chiamate a mani libere.

ConnectClip funge da microfono e trasmette il suono tra gli apparecchi acustici e altri dispositivi audio.

Gli apparecchi acustici fungono da auricolari stereo wireless di alta qualità, trasmettendo un suono di qualità direttamente nelle tue orecchie.

La combinazione dei due dispositivi ti consente di rilassarti e gustare la libertà di conversare a mani libere.

Gustati telefonate a mani libere con ConnectClip

Tu puoi utilizzare ConnectClip per trasmettere il suono in wireless tra gli apparecchi acustici Bluetooth e altri dispositivi.

Vuoi saperne di più sui vantaggi di ConnectClip e su come usarlo per effettuare chiamate a mani libere?

Visita la pagina ConnectClip

Pronto/a per chiamate a mani libere?

Guarda questi pratici video-guida su "come fare" e inizia a gustare la libertà di telefonate streaming a mani libere.

Domande su ConnectClip?

Scopri qui cosa c'è da sapere

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Chiamate a mani libere da dispositivi mobili per apparecchi acustici senza Bluetooth

Per effettuare chiamate a mani libere con apparecchi acustici senza tecnologia Bluetooth, sarà prima necessario collegarli allo smartphone tramite Streamer Pro Oticon.

Lo Streamer Pro ti deve essere consegnato e associato ai tuoi apparecchi acustici dal professionista dell'udito.

Inizia a utilizzare lo Streamer Pro per chiamate a mani libere:

Uso dello smartphone come telecomando

Se utilizzi già lo Streamer Pro, puoi usare il telefono come telecomando per Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine consente di controllare ciò che senti dal telefono senza toccare gli apparecchi acustici NÉ lo Streamer Pro.

Controllo totale
Scorri, visualizza, seleziona e controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni degli apparecchi acustici dallo stesso luogo.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla gli apparecchi acustici dallo schermo del telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e altri Paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.