Come ascoltare musica e audio con gli apparecchi acustici

Immergiti nella musica o audio in streaming da ascoltare con i tuoi apparecchi acustici Oticon.

Gli apparecchi acustici Oticon ti aiutano a vivere un'esperienza di ascolto di qualità inviando il suono direttamente nelle orecchie.

Se desideri trarre beneficio da un suono stereo di alta qualità quando ascolti musica o audio, segui questi passaggi.

Per prima cosa, seleziona l'affermazione che ti rispecchia.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti per saperne di più.

Apparecchi acustici con Bluetooth

Ascolta musica o audio wireless da diversi dispositivi

Vuoi saperne di più su ConnectClip?

Visita la pagina ConnectClip

Pronto/a a ricevere un suono di qualità nelle tue orecchie?

Guarda questi pratici video-guida su "come fare" e trasforma gli apparecchi acustici in auricolari stereo di alta qualità.

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Trasmetti musica e audio agli apparecchi acustici senza Bluetooth

Streamer Pro* semplifica la trasmissione di musica e audio agli apparecchi acustici da numerosi dispositivi di intrattenimento.

Gustati il piacere di un suono di qualità, che si tratti di musica da un lettore MP3, di audiolibri o di sistemi home sound.

*Streamer Pro deve essere consegnato e associato agli apparecchi acustici dal professionista dell'udito.

Collega lo Streamer alla sorgente audio scelta:

A: Con una pratica soluzione cablata "plug and play" utilizzando un cavo mini-jack

B: In modalità wireless utilizzando il selettore AUX dello Streamer Pro.

Guarda questo video-guida per scoprire come collegare lo Streamer Pro a un lettore MP3 con un cavetto mini-jack.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Scopri come collegare un lettore MP3 allo Streamer Pro utilizzando un cavetto mini-jack:

Più supporto e guida

Hai domande? Serve maggior supporto? Se sì, da qui puoi avere accesso immediato a una serie di risorse

Usa il tuo smartphone come telecomando

Trasmetti l'audio ai tuoi apparecchi acustici con Streamer Pro? Se sì, ora puoi utilizzare il tuo telefono come telecomando con l'app Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine ti consente di semplificare la vita
Scorri, visualizza, seleziona, controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni del tuo apparecchio acustico, tutto dallo stesso posto.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla ciò che senti e quando lo senti da un unico pannello facile da usare sullo schermo del tuo telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad, Mac e il logo Mac sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android™, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.