Qui scoprirai come fissare un appuntamento virtuale con il tuo professionista dell'udito per poter regolare gli apparecchi acustici a distanza.

Hai bisogno di far regolare gli apparecchi acustici? L'app Oticon RemoteCare consente di connetterti con il professionista dell'udito di fiducia comodamente da casa.

L’applicazione è compatibile con tutti gli apparecchi acustici Oticon Bluetooth® ed è disponibile per i dispositivi iPhone®, iPad® e Android™.

Visualizza la panoramica sulla compatibilità

Guarda un'introduzione a Oticon RemoteCare

Con Oticon RemoteCare, puoi adattare gli apparecchi acustici a distanza e ricevere consulenza in tempo reale dal professionista dell'udito, senza dover uscire di casa.

video-about-oticon-remotecare

• > Ricevi consulenza professionale comodamente da casa

Entra in contatto con il professionista dell'udito da dove preferisci*

*Nota: L'uso di Oticon RemoteCare è soggetto al rispetto dei requisiti tecnici dell'app e alla conformità con le leggi e normative sanitarie locali sulla privacy.
  • > Fai regolare i tuoi apparecchi acustici in remoto

Fai regolare i tuoi apparecchi acustici a distanza dal professionista dell'udito

• > Ottimizza gli apparecchi acustici per un ambiente specifico

Testa le nuove impostazioni degli apparecchi acustici in tempo reale e nel tuo ambiente

• > Risparmia il tempo del tragitto verso il centro audioprotesico

Approfitta di un modo pratico e sicuro per connetterti in remoto con il professionista dell'udito

Per metterti in contatto con il professionista dell'udito tramite Oticon RemoteCare, devi prima scaricare l'app sul tuo dispositivo mobile. Scopri come fare:

1. Visita l'App Store di Apple o il Google Play Store e cerca "Oticon RemoteCare".

2. Segui le consuete fasi per installare l'app sul tuo dispositivo.

3. Una volta installata, segui le istruzioni per l'uso dell'app*, utili per iniziare a utilizzarla.

*Le istruzioni per l'uso si trovano anche all'interno dell'app stessa. Nella schermata Benvenuti in Oticon RemoteCare, sfiora Supporto e Privacy; quindi sfiora Istruzioni per l'Uso per accedere alle istruzioni.

Per risposte alle domande sulla compatibilità, soluzioni ai problemi tecnici e molto altro ancora, visita la pagina delle Domande Frequenti (FAQ) su Oticon RemoteCare.

Pagina delle Domande Frequenti (FAQ) su Oticon RemoteCare