Scopri come prendere un appuntamento virtuale con il tuo Audioprotesista per la regolazione a distanza dei tuoi apparecchi acustici.

Hai bisogno di far regolare gli apparecchi acustici? L'app Oticon Companion offre la funzione RemoteCare che ti permette di collegarti con il tuo Audioprotesista comodamente da casa tua.

L'app è compatibile con tutti gli apparecchi acustici Bluetooth® Oticon ed è disponibile per iPhone, iPad e dispositivi Android™.

Visualizza la panoramica sulla compatibilità

Guarda l'introduzione di Oticon RemoteCare

La funzione RemoteCare ti permette di regolare i tuoi apparecchi acustici a distanza e ricevere consulenze dal tuo Audioprotesista, senza dover uscire di casa.

">video-about-oticon-remotecare

• > Ricevi consulenza professionale comodamente da casa

Entra in contatto con il professionista dell'udito da dove preferisci*

*L'utilizzo di Oticon Companion è soggetto al rispetto dei requisiti tecnici dell'app e alla conformità a leggi e regolamenti locali in materia di privacy sanitaria.
  • > Fai regolare i tuoi apparecchi acustici in remoto

Fai regolare i tuoi apparecchi acustici a distanza dal professionista dell'udito

• > Ottimizza gli apparecchi acustici per un ambiente specifico

Testa le nuove impostazioni degli apparecchi acustici in tempo reale e nel tuo ambiente

• > Risparmia il tempo del tragitto verso il centro audioprotesico

Approfitta di un modo pratico e sicuro per connetterti in remoto con il professionista dell'udito

Per connetterti con il tuo Audioprotesista utilizzando la funzione Oticon RemoteCare, devi prima scaricare l'app Oticon Companion sul tuo dispositivo mobile. Scopri come fare:

1. Visita l'App Store di Apple o il Play Store di Google e cerca "Oticon Companion".

2. Segui le consuete fasi per installare l'app sul tuo dispositivo.

3. Dopo l'installazione, segui le istruzioni per l'uso dell'app* utili per iniziare a usarla.

*Le istruzioni per l'uso si trovano anche all'interno dell'app stessa. Nella schermata di benvenuto di Oticon Companion, clicca su Informazioni e supporto, quindi Istruzioni per l'uso per accedere alle istruzioni.

Per risposte alle domande sulla compatibilità, soluzioni ai problemi tecnici e molto altro ancora, visita la pagina delle Domande Frequenti (FAQ) su Oticon RemoteCare.

Pagina delle Domande Frequenti (FAQ) su Oticon RemoteCare