Qui puoi scoprire con quali telefoni, tablet e accessori sono compatibili i tuoi apparecchi acustici.
Seleziona gli apparecchi acustici e il dispositivo che ti interessano dai menu a tendina qui sotto.

Apparecchi acustici

Scegli gli apparecchi acustici
Non conosco i miei apparecchi acustici

Non so qual è il modello del mio apparecchio acustico

Di solito il modello di apparecchio acustico si trova:

• Sugli apparecchi acustici
  • Sulla custodia o sulla confezione
  • Sulla ricevuta d'acquisto degli apparecchi acustici

Se non riesci a trovare il modello del tuo apparecchio acustico in nessuno di questi posti, rivolgiti al tuo audioprotesista o audiologo. Trova qui il centro audioprotesico più vicino.

Dispositivo mobile

Scegli il telefono/tablet
Perché il mio dispositivo non è nell'elenco?

Per quale motivo il mio dispositivo non è presente nell'elenco?

Oticon cerca di garantire la compatibilità con il maggior numero possibile di dispositivi. Se il tuo dispositivo non è nell'elenco, significa che non è stato ancora testato. Tuttavia potrebbe essere compatibile con i nostri apparecchi acustici e le nostre app, se risponde alle seguenti specifiche:

• Android OS versione 8.0 o successiva
  • iOS 13 o versione successiva

Anche se non rispetta questi criteri, il dispositivo potrebbe comunque funzionare, pur non offrendo il massimo delle funzionalità. Visita il tuo App Store per scaricare una versione dell'app compatibile con il tuo dispositivo.

Consigliamo l'utilizzo della versione più recente dei sistemi operativi.

Se non puoi usare le nostre app, Oticon ConnectClip consente comunque di controllare gli apparecchi acustici senza toccarli e di trasmettere l'audio dai dispositivi Bluetooth.

Cancella tutto
Vorrei poter trasmettere direttamente dal mio telefono ai miei apparecchi acustici
Streaming diretto
Apparecchi Acustici
Accessori
App
Telefoni/Tablet
Mostra incompatibili
Sono compatibili
Apparecchi Acustici
Nessun apparecchio acustico risulta compatibile con la tua selezione.
Accessori
Nessun accessorio risulta compatibile con la tua selezione.
App
Nessuna app risulta compatibile con la tua selezione.
Telefoni/Tablet
Nessun dispositivo risulta compatibile con la tua selezione.
COMPATIBILE
INCOMPATIBILE
Nessun streaming diretto
Mostra tutto
Nascondi
o successive
Richiede Android
Richiede lo Streamer Pro
Richiede iOS
Richiede l’opzione Bluetooth