Compatibilità degli apparecchi acustici Oticon

Qui puoi scoprire le soluzioni di connettività supportate dai tuoi apparecchi acustici.

Apparecchi acustici Oticon

I seguenti apparecchi acustici Oticon sono Made for iPhone®,
iPad® e iPod touch® e sono compatibili con
dispositivi Android™:

Oticon Opn Play
Oticon Opn S
Oticon Opn
Oticon Siya
Tutti i modelli esclusi CIC e IIC

Vedi elenco di dispositivi Apple compatibili

Vedi elenco di dispositivi Android compatibili

Vedi elenco di app Oticon compatibili

Vedi elenco di accessori wireless Oticon compatibili

Compatibilità per Apparecchi acustici e app Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch.

• Modelli di iPad

iPad Pro 11 pollici (2018)

iPad (6ª generazione)

iPad Pro 12,9 pollici (2ª generazione)

iPad Pro 10,5 pollici

iPad (5ª generazione)

iPad Pro 9,7 pollici

iPad Pro 12,9 pollici

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4ª generazione)

• Modelli di iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modelli di iPod

iPod touch (6ª generazione)

iPod touch (5ª generazione)

• Apple Watch*

Apple Watch Serie 4

Apple Watch Serie 3

Apple Watch Serie 2

Apple Watch Serie 1

Apple Watch (1ª generazione)

*Apple watch è compatibile solo con l’app Oticon ON installata su smartphone.

Compatibilità per apparecchi acustici Oticon e app Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

Gli apparecchi acustici e Oticon ON App sono compatibili con suddetti i dispositivi. Si raccomanda che il tuo dispositivo mobile Android funzioni con Android OS versione 7.0 (Nougat) o successive. Per eseguire HearingFitness gli apparecchi acustici Oticon Opn richiedono il firmware 6.0 o versioni successive. Gli apparecchi acustici Oticon Siya richiedono il firmware 1.0 o versioni successive.

App Oticon compatibili

Oticon ON App

Funzioni della Oticon ON App:

• Telecomando
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Requisiti di sistema e del software:

Dispositivi Apple: iOS 10.3 o versioni successive.

Dispositivi Android: Android OS Versione 7.0 (Nougat) o successive.

Apparecchi acustici Oticon Opn S: Per eseguire HearingFitness, Firmware 7.0 o versioni successive.

Apparecchi acustici Oticon Opn Play: Per eseguire HearingFitness, Firmware 7.0 o versioni successive.

Apparecchi acustici Oticon Opn: Per eseguire HearingFitness, Firmware 7.0 o versioni successive.

Apparecchi acustici Oticon Siya: Firmware 1.0 o versioni successive.

Suggerimento per utenti di iPad:

Per scaricare l’Oticon ON App su iPad, cercare Oticon e usare il filtro: solo iPhone.

Info per gli utenti di Apple Watch:

Apple Watch supporta le modifiche di volume e programma.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Oticon RemoteCare App

Requisiti di sistema e del software:

Dispositivi Apple: iOS 11.0 o versioni successive. Solo iPhone 5s o versioni successive.
Apparecchi acustici Oticon Opn: Firmware 6.0 o versioni successive.
Apparecchi acustici Oticon Siya: Firmware 1.0 o versioni successive.

Download Oticon ConnectLine app in iTunes

Accessori wireless Oticon compatibili

ConnectClip

ConnectClip funziona direttamente con i tuoi apparecchi acustici Oticon e può essere utilizzato anche con l’Oticon ON App.

Requisiti del dispositivo mobile e degli accessori:

Bluetooth 2.1 +EDR o successivo.

Altri accessori Oticon:

• Telecomando 3.0
• Adattatore TV 3.0
• Adattatore telefonico 2.0 (richiede la ConnectClip)
• Chiavetta USB BTD 800 (richiede la ConnectClip)

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi depositati di Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi depositati di Google LLC.