Qui puoi scoprire con quali telefoni, tablet e accessori sono compatibili i tuoi apparecchi acustici.
Seleziona gli apparecchi acustici e il dispositivo che ti interessano dai menu a tendina qui sotto.

Apparecchi acustici

Scegli gli apparecchi acustici
Non conosco i miei apparecchi acustici

Non conosco il mio apparecchio acustico

Puoi scoprire il tipo di apparecchio acustico:

• Dagli apparecchi acustici
  • Dalla custodia o dall'astuccio
  • Dalla ricevuta di acquisto degli apparecchi acustici

Se non riesci a scoprire che tipo di apparecchi acustici possiedi, rivolgiti al tuo professionista dell'udito o audioprotesista. Qui puoi trovare il Centro Audioprotesico più vicino.

Dispositivo mobile

Scegli il telefono/tablet
Perché il mio dispositivo non è nell'elenco?

Perché il mio dispositivo non è nell'elenco?

Oticon si impegna a garantire la compatibilità con il maggior numero possibile di dispositivi. Se il tuo dispositivo non è nell'elenco, vuol dire che non è stato ancora testato. Tuttavia, è possibile che sia compatibile con i nostri apparecchi acustici e app se rispetta i seguenti criteri:

• SO Android 8.0 o versioni successive
  • SO iOS 13 o versioni successive

Anche se non risponde a questi criteri, il dispositivo potrebbe comunque funzionare, pur non garantendo tutte le funzionalità.

• Per SO Android 7.0 o versioni successive, consulta le Domande Frequenti
  • Per SO iOS 12 o versioni precedenti, visita l'App Store®

Si consiglia l'utilizzo della versione più recente del sistema operativo.

Se non riesci a utilizzare le nostre app, Oticon ConnectClip consente di gestire gli apparecchi acustici senza doverli toccare e di trasmettere l'audio dai dispositivi Bluetooth.

Cancella tutto
Vorrei poter trasmettere direttamente dal mio telefono ai miei apparecchi acustici
Streaming diretto
Apparecchi Acustici
Accessori
App
Telefoni/Tablet
Mostra incompatibili
Sono compatibili
Apparecchi Acustici
Nessun apparecchio acustico risulta compatibile con la tua selezione.
Accessori
Nessun accessorio risulta compatibile con la tua selezione.
App
Nessuna app risulta compatibile con la tua selezione.
Telefoni/Tablet
Nessun dispositivo risulta compatibile con la tua selezione.
COMPATIBILE
INCOMPATIBILE
Nessun streaming diretto
Mostra tutto
Nascondi
o successive
Richiede Android
Richiede lo Streamer Pro
Richiede iOS
Richiede l’opzione Bluetooth