Compatibilità degli apparecchi acustici Oticon

Qui è possibile visualizzare le soluzioni di connettività supportate dai tuoi apparecchi acustici.

Apparecchi acustici Oticon

I seguenti apparecchi acustici Oticon sono Made for iPhone®,
iPad® and iPod touch® e sono compatibili con
i dispositivi Android™:

Oticon Xceed
Oticon Xceed Play
Oticon Opn Play
Oticon Opn S
Oticon Opn
Oticon Siya
Tutti i modelli eccetto CIC e IIC

Vedi l'elenco dei dispositivi Apple compatibili

Vedi l'elenco dei dispositivi Android compatibili

Vedi l'elenco delle app Oticon compatibili

Vedi l'elenco degli accessori wireless Oticon compatibili

Compatibilità per Apparecchi acustici e app Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch.

• Modelli di iPad

iPad Pro 11 pollici (2018)

iPad (6ª generazione)

iPad Pro 12,9 pollici (2ª e 3ª generazione)

iPad Pro 10,5 pollici

iPad (5ª generazione)

iPad Pro 9,7 pollici

iPad Pro 12,9 pollici

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4ª generazione)

• Modelli di iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

• Modelli di iPod

iPod touch (6ª generazione)

iPod touch (5ª generazione)

• Apple Watch*

Apple Watch Serie 4

Apple Watch Serie 3

Apple Watch Serie 2

Apple Watch Serie 1

Apple Watch (1ª generazione)

*Apple watch è compatibile solo con l’app Oticon ON installata su smartphone.

Gli apparecchi acustici possono connettersi direttamente ai dispositivi iPhone, iPad e iPod touch, per permettere lo streaming dell'audio, ad esempio telefonate, musica stereo, audio dei video e audiobook, direttamente sugli apparecchi acustici.

• Gli apparecchi acustici sono compatibili con i dispositivi che eseguono iOS 11 o versione successiva.
Oticon ON App è compatibile con i dispositivi che eseguono iOS 11 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Opn necessitano del firmware 6.0 o versione successiva, gli apparecchi acustici Oticon Opn S e Oticon Play necessitano del firmware 7.0 o versione successiva per l'esecuzione di HearingFitness. Gli apparecchi acustici Oticon Xceed necessitano del firmware 8.0 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Xceed Play necessitano del firmware 8.0 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Siya necessitano del firmware 1.0 o versione successiva.
Oticon RemoteCare App è compatibile con iPhone 5s o modelli successivi. I modelli iPad Pro 9.7 A1673 e iPod touch non sono supportati. È necessario iOS 12.0 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Opn necessitano del firmware 6.0 o versione successiva.

Compatibilità per apparecchi acustici Oticon e app Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy A8 (2018)

Samsung Galaxy J3 (2016) Modello: SM-J320VPP

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J5 (2017) Modello: SM-J530F

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Sony Xperia XZ 3

• Altro

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

LG G6

HTC U12 plus

Xiaomi MI Mix3

• Gli apparecchi acustici e Oticon ON App sono compatibili con i dispositivi indicati in alto. Consigliamo che il tuo dispositivo mobile Android esegua Android OS versione 8.0 (Oreo) o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Opn necessitano del firmware 6.0 o versione successiva, gli apparecchi acustici Oticon Opn S e Oticon Play necessitano del firmware 7.0 o versione successiva per l'esecuzione di HearingFitness. Gli apparecchi acustici Oticon Xceed necessitano del firmware 8.0 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Xceed Play necessitano del firmware 8.0 o versione successiva. Gli apparecchi acustici Oticon Siya necessitano del firmware 1.0 o versione successiva.

Dispositivi Android compatibili per Oticon RemoteCare App: Il tuo dispositivo mobile Android deve eseguire Android OS versione 8.0 (Oreo) o versione successiva. Compatibile con Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S7, HTC U12 plus, Xiaomi MI Mix3

App Oticon compatibili

Oticon ON App

Funzioni di Oticon ON App:

• Telecomando
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Requisiti per software e sistema:

Dispositivi Apple: iOS 11 o versione successiva.
Dispositivi Android: Android OS versione 8.0 (Oreo) o successiva.
Apparecchi acustici Oticon Opn S: Firmware 7.0 o versione successiva per eseguire HearingFitness.
Apparecchi acustici Oticon Opn Play: Firmware 7.0 o versione successiva per eseguire HearingFitness.
Apparecchi acustici Oticon Opn: Firmware 6.0 o versione successiva per eseguire HearingFitness.
Apparecchi acustici Oticon Xceed: Firmware 8.0 o versione successiva.
Apparecchi acustici Oticon Xceed Play: Firmware 8.0 o versione successiva.
Apparecchi acustici Oticon Siya: Firmware 1.0 o versione successiva.

Consiglio per gli utenti iPad:

Per scaricare Oticon ON App su iPad, ricercare Oticon, e utilizzare il filtro: solo iPhone.

Informazioni per gli utenti Apple Watch:

Apple Watch supporta le modifiche di programmi e volume.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Oticon RemoteCare App

Requisiti per software e sistema:

Dispositivi Apple: iOS 12.0 o versione successiva.

Dispositivi Android: Android OS versione 8.0 (Oreo) o successiva.

Apparecchi acustici compatibili:

Oticon Xceed, Oticon Xceed Play, Oticon Opn™*, Oticon Opn Play, Oticon Opn S™, Oticon Siya

* Apparecchi acustici Oticon Opn: Firmware 6.0 o versione successiva

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Accessori wireless Oticon compatibili

ConnectClip

ConnectClip funziona direttamente con i tuoi apparecchi acustici Oticon e può essere utilizzato anche con l’Oticon ON App.

Requisiti del dispositivo mobile e degli accessori:

Bluetooth 2.1 +EDR o successivo.

Altri accessori Oticon:

• Telecomando 3.0
• Adattatore TV 3.0
• Adattatore telefonico 2.0 (richiede la ConnectClip)
• Chiavetta USB BTD 800 (richiede la ConnectClip)

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi depositati di Apple Inc., registrati in U.S.A. e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi depositati di Google LLC.

Oticon CROS

è in grado di trasmettere il segnale ai seguenti apparecchi acustici Oticon:

• Oticon Opn S 1 miniRITE T

Oticon Opn S 2 miniRITE T

Oticon Opn S 1 miniRITE

Oticon Opn S 2 miniRITE

Oticon Opn S 1 miniRITE R

Oticon Opn S 2 miniRITE R

Oticon Opn S 1 BTE PP

Oticon Opn S 2 BTE PP

• Oticon Xceed 1 BTE SP

Oticon Xceed 2 BTE SP

Oticon Xceed 3 BTE SP

Oticon Xceed 1 BTE UP

Oticon Xceed 2 BTE UP

Oticon Xceed 3 BTE UP

• Oticon Opn Play 1 miniRITE T

Oticon Opn Play 1 miniRITE

Oticon Opn Play 1 miniRITE R

Oticon Opn Play 1 BTE PP

• Oticon Xceed Play 1 BTE SP

Oticon Xceed Play 2 BTE SP

Oticon Xceed Play 1 BTE UP

Oticon Xceed Play 2 BTE UP