Compatibilità degli apparecchi acustici Oticon

Scopri quali possibilità di connessione offrono i tuoi apparecchi acustici*

*Tutti gli apparecchi acustici Oticon con Bluetooth® da 2.4 GHz a bassa energia

App e caratteristiche compatibili

• Oticon ON App (Vedi compatibilità con dispositivi e sistemi operativi più sotto)

• IFTTT (Disponibile nella Oticon ON App)

• Tinnitus SoundSupport (Disponibile nella Oticon ON App)

• HearingFitness (Disponibile nella Oticon On App, solo con iPhone 5s o successivi. iOS 10.3 o successivi)

• RemoteCare App (solo con iPhone 5s o successivi. iOS 10.3 o successivi)

Requisiti software

Apple

Gli apparecchi acustici Oticon sono compatibili con i dispositivi che supportano il sistema operativo iOS 10.3 o successivi.

Oticon ON App è compatibile con i dispositivi che supportano il sistema operativo iOS 10.3 o successivi.

L'app supporta anche Apple Watch.

Per scaricare l'Oticon ON App su iPad, vai sull'App Store, cerca Oticon e usa il filtro: solo iPhone.

Android

Oticon ON App: Raccomandiamo di verificare che il tuo dispositivo mobile Android™ supporti la versione 7.0 (Nougat) o successive del sistema operativo Android.
Consulta l'elenco dei dispositivi Android compatibili qui sotto.

Per scaricare l'Oticon ON App, vai su Google Play* e cerca Oticon.

• Modelli iPad

iPad Pro 12.9 pollici (2a generazione)

iPad Pro 10.5 pollici

iPad (5a generazione)

iPad Pro 9.7 pollici

iPad Pro 12.9 pollici

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4a generazione)

• Modelli iPhone

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modelli iPod

iPod touch (6a generazione)

iPod touch (5a generazione)

• Apple Watch

Apple Watch Serie 3

Apple Watch Serie 2

Apple Watch Serie 1

Apple Watch (1a generazione)

• Dispositivi Android (Si raccomanda SO OS 7.0 o successivi)

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

Sony Experia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huwaei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Accessori per apparecchi acustici

• Telecomando 3.0

• Adattatore TV 3.0

• Adattatore Telefonico 2.0

• Chiavetta USB BTD 800

• ConnectClip (compatibile con Bluetooth 2.1 +EDR o successivi)