Oticon ON app

• > Posso utilizzare l'Oticon ON App con ConnectClip?

Sì, puoi utilizzare l'Oticon ON App per regolare il volume del segnale in streaming e degli apparecchi acustici quando ConnectClip è in modalità microfono a distanza.

Per saperne di più su Oticon ON App

• > Se trasmetto la musica dal mio smartphone usando ConnectClip, posso controllare i miei apparecchi acustici con l'Oticon ON App servendomi di un altro dispositivo (per es.: un altro cellulare o un iPad)?

Sì, se ci sono altri dispositivi associati e connessi direttamente agli apparecchi acustici (solo iOS e Android).

• > Se uso ConnectClip come microfono a distanza, attraverso l'Oticon ON App, posso regolare separatamente il volume di questo microfono e quelli degli apparecchi acustici?

Sì, con l'Oticon ON App si può regolare il volume di entrambi.

• > Il mio audioprotesista di fiducia può modificare il suono della mia ConnectClip?

Your hearing care professional can make adjustments for settings in your hearing aids when streaming from ConnectClip (e.g streaming a call with ConnectClip and when using ConnectClip as a remote microphone).