Associazione e Compatibilità

• > Quanti dispositivi si possono associare a ConnectClip?

• > Che succede se si associa un nono dispositivo Bluetooth a ConnectClip?

Viene sovrascritto/sostituito al dispositivo meno utilizzato.

• > A quanti apparecchi acustici si può associare ConnectClip?

È possibile associare a ConnectClip solo un apparecchio o una coppia di apparecchi acustici.

Scopri come associare i tuoi apparecchi acustici a ConnectClip

• > Con quale tipo di Bluetooth è compatibile ConnectClip?

ConnectClip è compatibile con la maggior parte dei telefoni dotati di Bluetooth 2.1 o successivi.

• > Posso usare ConnectClip con il mio computer?

Sì. Per una connessione più stabile con il tuo computer raccomandiamo di usare una chiavetta USB BTD 800. Potrebbe anche funzionare direttamente con il tuo computer, ma non possiamo garantirlo né supportare i possibili problemi con questo tipo di configurazione.

Scopri come utilizzare ConnectClip con un computer

Scopri come associare i tuoi apparecchi acustici con una chiavetta USB BTD 800

• > ConnectClip funziona con adattatori TV o adattatori Telefonici 2.0?

No. ConnectClip non funziona con Adattatori Oticon TV, Telefonici o Adattatore Telefonico 2.0.

• > Che procedura devo seguire per associare i miei apparecchi acustici a ConnectClip?

Per prima cosa raccomandiamo di associare ConnectClip ai tuoi apparecchi acustici. Quindi puoi associare ConnectClip ad altri dispositivi Bluetooth come il tuo cellulare. Per ulteriori dettagli consulta il manuale di istruzioni per l'uso.

Guarda come associare i tuoi apparecchi acustici a ConnectClip

Scarica il manuale di istruzioni per l'uso

• > Ho due apparecchi acustici ma quando uso ConnectClip il suono mi arriva da uno solo dei due. Cosa dovrei fare?

Controlla le batterie degli apparecchi acustici. Associa di nuovo ConnectClip agli apparecchi acustici (come da istruzioni sul manuale d'uso). Assicurati che entrambi gli apparecchi siano posizionati vicino a ConnectClip (a meno di 20 cm di distanza). Durante questa procedura è preferibile disattivare il Bluetooth del cellulare.

Consulta il manuale di istruzioni per l'uso

• > Se ho già associato una coppia di apparecchi acustici a ConnectClip, come faccio ad associarne un'altra?

È possibile associare solo una coppia di apparecchi acustici alla volta (sia mono che binaurali). Se si desidera associare un'altra coppia di apparecchi acustici a ConnectClip, è necessario ripetere la procedura di associazione ConnectClip/apparecchi acustici come descritto nel manuale di istruzioni per l'uso.

Leggi il manuale di istruzioni per l'uso

Leggi la guida su come associare e dissociare ConnectClip con un iPhone

Leggi la guida su come associare e dissociare ConnectClip con un telefono Android

• > Posso eliminare l'associazione di un dispositivo Bluetooth (per es.: un cellulare)?

Sì. Per eliminare un'associazione Bluetooth è sufficiente tenere premuti per circa dieci secondi tutti e tre i tasti di ConnectClip (finché il LED indicatore di stato non lampeggia in rosso).

• > Si può usare ConnectClip con altri smartphone come, per es., un Windows phone?

ConnectClip si può utilizzare con la maggior parte dei cellulari dotati di Bluetooth 2.1 o successivo.

• > Quali sistemi operativi di cellulari sono compatibili con ConnectClip?

ConnectClip è compatibile con la maggior parte dei telefoni con Bluetooth 2.1 o successivi (indipendentemente dal sistema operativo).