Come associare l’apparecchio acustico a un cellulare

Con gli apparecchi acustici Oticon, è possibile collegare i tuoi apparecchi direttamente al cellulare, così da trasmettere l'audio direttamente nelle orecchie.

Scegli la guida corrispondente al tuo apparecchio acustico

Non sai se il tuo apparecchio acustico ha o no il Bluetooth?
Per scoprirlo controlla le istruzioni per l'uso, contatta il professionista dell'udito o consulta i nostri suggerimenti

Associa l’apparecchio acustico all’iPhone

Se l’apparecchio acustico è dotato di Bluetooth, è possibile associare l’apparecchio acustico direttamente all'iPhone.

Accendi l’apparecchio acustico, posizionalo vicino all’iPhone
e procedi con i 5 passi seguenti:

• 1. Impostazioni

(CONSIGLIO: Se si è effettuato l'upgrade a iOS 13, è possibile saltare il passaggio 1 e scegliere direttamente Accessibilità all’inserimento delle proprie Impostazioni)

• 2. Generale

• 3. Accessibilità

• 4. Cerca e seleziona

L’iPhone mostrerà i dispositivi rilevati tra cui potrai scegliere il tuo apparecchio acustico.

• 5. Associa

Se si dispone di due apparecchi acustici, è necessario confermare l'associazione per ciascun apparecchio acustico

Associare l'apparecchio acustico al cellulare utilizzando Streamer Pro

Se l’apparecchio acustico non dispone di Bluetooth, è possibile collegarlo a uno smartphone utilizzando Streamer Pro.

Streamer Pro deve essere distribuito e associato all'apparecchio acustico dai distributori autorizzati.