Focalizza le cose importanti e concentrati sull'apprendimento con i tuoi apparecchi acustici Oticon.

Trasmetti la voce dell’insegnante e riproduci in streaming il suono da numerosi dispositivi multimediali per migliorare la concentrazione e ridurre il rumore di fondo indesiderato in classe.

Scopri come migliorare l'ascolto in classe con gli apparecchi acustici Oticon.

Per prima cosa, seleziona l'affermazione che ti rispecchia.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti per scoprire se hai degli apparecchi acustici dotati di Bluetooth

Apparecchi acustici con Bluetooth

Oltre a trasmettere direttamente nelle orecchie la voce dell’insegnante, EduMic può connettersi ai sistemi FM di classe esistenti e trasmettere il suono agli apparecchi acustici direttamente da smartboard, PC o tablet.

Scopri qui maggiori informazioni su Oticon EduMic.

Per connetterti con l’insegnante durante le lezioni usa il ricevitore FM Amigo R2

Se sei uno studente/una studentessa che fa affidamento ai suoi apparecchi acustici per seguire chiaramente lezioni o conferenze, usare un ricevitore FM come Amigo R2 FM assicurerà una pratica connessione con l’insegnante o il professore. Il professionista dell'udito dovrà prima consegnarti un'Oticon Streamer Pro, che assocerà ai tuoi apparecchi acustici.

I benefici per te:

Ascolta la voce dell’insegnante direttamente nelle tue orecchie con i tuoi apparecchi acustici; anche a distanza.

I benefici per l’insegnante:

Indossando un trasmettitore e un microfono FM, l’insegnante saprà con certezza che puoi ascoltarlo senza dover alzare la voce.

Streamer Pro dispone di un connettore Euro pin integrato per collegarsi a un ricevitore FM, e trasmettere l'audio a entrambi gli apparecchi acustici.

Per saperne di più su Streamer Pro.

Lo Streamer Pro si collega alla maggior parte dei ricevitori FM universali, ma per un'esperienza ottimale in classe consigliamo di utilizzarlo con il ricevitore FM Amigo R2.

Usa questi video-guida per iniziare:

Trasmetti l'audio agli apparecchi acustici con Streamer Pro? Se sì, ora puoi utilizzare il telefono come telecomando con l'app Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine ti semplifica la vita

Scorri, visualizza, seleziona e controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni degli apparecchi acustici dallo stesso posto.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla cosa e quando sentire da un unico e intuitivo “cruscotto” sullo schermo del tuo telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e altri Paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.