Come guardare la TV utilizzando gli apparecchi acustici Oticon

Trasmetti il suono della tua TV direttamente agli apparecchi acustici con l'Adattatore TV Oticon

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti per scoprire se gli apparecchi acustici sono dotati di Bluetooth

Apparecchi acustici con Bluetooth

L'adattatore TV Oticon trasmette il suono stereo dalla TV direttamente agli apparecchi acustici, per un'esperienza di ascolto TV di qualità.

Segui questi tre semplici passaggi e avvia lo streaming audio direttamente dalla TV agli apparecchi acustici Bluetooth.

Collegare l'Adattatore TV Oticon alla TV

Si consiglia di utilizzare l'opzione TOSLINK: tuttavia sono disponibili altri modi per collegare l'adattatore TV Oticon alla TV.

I brevi video-guida riportati di seguito mostrano tutto ciò che c'è da sapere.

Dopo aver collegato l'Adattatore TV Oticon alla TV, è necessario associarlo agli apparecchi acustici Oticon.

Guarda questo breve video per scoprire come.

Come associare gli apparecchi acustici all’Adattatore TV Oticon

false
true

Dopo aver associato con successo l'Adattatore TV Oticon agli apparecchi acustici, puoi rilassarti e goderti lo spettacolo! Per una maggiore comodità, usa l'app Oticon Companion per controllare il suono trasmesso agli apparecchi acustici, agendo dallo schermo del tuo telefono.

Scaricando Oticon Companion, potrai utilizzare il tuo telefono per:

• controllare il volume della TV
  • regolare l'audio dell'ambiente circostante
  • alternare più prese e adattatori TV

Guarda il video seguente per scoprire in che modo controllare l'adattatore TV Oticon tramite lo smartphone utilizzando Oticon Companion.

Ti occorre aiuto con Oticon Companion? Fai clic qui

Domande?

Apparecchi acustici senza Bluetooth

Trasmettere l'audio della TV agli apparecchi acustici Oticon senza Bluetooth

Per trasmettere l'audio della TV agli apparecchi acustici Oticon senza tecnologia Bluetooth, il professionista dell'udito dovrà consegnarti e associare uno Streamer Pro Oticon ai tuoi apparecchi acustici.

Scopri altre informazioni sullo Streamer Pro Oticon

Hai già uno Streamer Pro Oticon associato agli apparecchi acustici?

Segui queste due fasi e avvia lo streaming audio dalla TV agli apparecchi acustici.

Fase 1: Collegare l'Adattatore TV Oticon alla TV

Si consiglia di utilizzare l'opzione TOSLINK: tuttavia sono disponibili altri modi per collegare l'adattatore TV Oticon alla TV.

I brevi video-guida riportati di seguito mostrano tutto ciò che devi sapere.

Guarda il video e scopri come connettere lo Streamer Pro Oticon all'Adattatore TV ConnectLine.

Associa lo Streamer Pro all'Adattatore TV ConnectLine

false
true

Uso dello smartphone come telecomando

Trasmetti l'audio agli apparecchi acustici con Streamer Pro? In tal caso, ora puoi utilizzare il telefono come telecomando con l'app Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine ti semplifica la vita
Scorri, visualizza, seleziona e controlla più dispositivi audio e gestisci le impostazioni degli apparecchi acustici dallo stesso luogo.

Scarica Oticon ConnectLine e controlla cosa e quando sentire da un unico e intuitivo “cruscotto” sullo schermo del tuo telefono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iPod touch sono marchi depositati della Apple Inc., registrati in U.S.A. e altri Paesi. App Store è un marchio di servizio Apple Inc. Android, Google Play e il logo Google Play sono marchi di Google LLC.