Regola il volume, cambia i programmi e disattiva gli apparecchi acustici in modo pratico e discreto con il Telecomando Oticon

Seleziona l'affermazione che ti rispecchia.

Hai bisogno di assistenza per scoprirlo? Controlla le istruzioni per l'uso fornite con gli apparecchi acustici, contatta il professionista dell'udito o leggi i nostri suggerimenti per scoprire se gli apparecchi acustici sono dotati di Bluetooth

Perché regolare il volume o cambiare programma dai pulsanti sugli apparecchi acustici quando puoi usare un telecomando?

Il Telecomando Oticon 3.0 consente di utilizzare gli apparecchi acustici in modo intuitivo e discreto.

Scopri in questi pratici video-guida come iniziare:

Perché regolare il volume o cambiare programma dai pulsanti sugli apparecchi acustici quando puoi usare un telecomando? Il Telecomando Oticon 2.0 consente di utilizzare gli apparecchi acustici in modo intuitivo e discreto.

Scopri come iniziare con questo pratico video-guida: