• Le istruzioni di cui hai bisogno dipendono dal computer Apple e dagli apparecchi acustici che possiedi.

• I computer Mac più recenti con il software operativo macOS 14 Sonoma o versioni successive possono connettersi direttamente ai moderni apparecchi acustici Oticon.

Visualizza l'elenco dei computer MAC compatibili

• Per i computer Mac e alcuni apparecchi acustici Oticon meno recenti, avrai bisogno di un accessorio ConnectClip per connettere i tuoi apparecchi acustici al Mac.

Seleziona la frase che fa al tuo caso:

1: Sul tuo computer macOS, premi il logo Apple nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu Apple.

2: Assicurati che il Bluetooth® sia attivo.
Vai su Impostazioni di sistema > Bluetooth.

3: Seleziona Apparecchi Acustici.
Vai su Accessibilità > Apparecchi acustici.

4: Riavvia gli apparecchi acustici per metterli in modalità di associazione.
Gli apparecchi acustici rimarranno in modalità di associazione per tre minuti. Il tuo Mac dovrebbe rilevare i tuoi apparecchi acustici. Gli apparecchi acustici rilevati verranno visualizzati in Dispositivi disponibili sotto Apparecchi acustici.

5: Seleziona i tuoi apparecchi acustici facendo clic su Connetti.

Nota:
Gli apparecchi acustici, una volta spenti sul tuo Mac, non saranno più connessi. Per collegarli nuovamente, accendi i tuoi apparecchi acustici. Gli apparecchi acustici si ricollegheranno automaticamente al tuo dispositivo.

Nota:
Per un accesso più semplice ai controlli degli apparecchi acustici come, ad esempio, quello del volume tramite il tuo computer Mac, puoi aggiungere il menu "Udito" come comando rapido alla barra dei menu e al Centro di controllo. Sul tuo computer macOS, apri "Impostazioni di sistema" nel menu Apple e fai clic su Centro di controllo. Abilita i comandi rapidi in "Altri moduli".

Associazione tramite ConnectClip

1: Assicurati che ConnectClip sia spento
Tieni premuto il pulsante multiplo per circa sei secondi, finché l'indicatore di alimentazione non si spegne.

2: Spegni gli apparecchi acustici
Per gli apparecchi acustici con batterie usa e getta, apri il cassetto delle batterie. Per gli apparecchi acustici ricaricabili, spegnili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per tre secondi

3: Accendi gli apparecchi acustici
Per gli apparecchi acustici con batterie usa e getta, chiudi il cassetto delle batterie. Per gli apparecchi acustici ricaricabili, accendili premendo il pulsante inferiore di ciascun apparecchio acustico per due secondi. Gli apparecchi acustici sono ora pronti per connettersi con ConnectClip. Ora hai tre minuti per completare l'associazione.

4: Attiva ConnectClip
Tieni premuto il pulsante multiplo per circa tre secondi, finché l'indicatore di alimentazione non diventa verde fisso. ConnectClip ora cercherà i tuoi apparecchi acustici. L'indicatore di stato lampeggerà in giallo.

5: Stabilisci una connessione
Posiziona ConnectClip vicino ai tuoi apparecchi acustici, a una distanza massima di 20 cm. Si ottiene una connessione riuscita quando l'indicatore di stato diventa giallo fisso.

6: Poi, collega ConnectClip al tuo computer Mac
Sul tuo ConnectClip, tieni premuti contemporaneamente il pulsante On/Off e quello per alzare il volume per circa 6 secondi, finché il LED non lampeggia di blu. Questo attiverà la “modalità associazione”.

7: Stabilisci una connessione
Vai al menu Bluetooth sul tuo computer. Seleziona ConnectClip e connettiti ad esso.