Come utilizzare Oticon ON App

Adesso puoi controllare i tuoi apparecchi acustici dallo smartphone con Oticon ON App.

Oticon ON App è compatibile con tutti gli apparecchi acustici Oticon Bluetooth® ed è disponibile per i dispositivi iOS e Android.

Visualizza la panoramica sulla compatibilità

Guarda un'introduzione a Oticon ON App

Con Oticon ON App puoi gestire i tuoi apparecchi acustici in modo semplice e discreto.
Vuoi saperne di più?
Guarda il nostro video di guida rapida sull'utilizzo di Oticon ON App.

Oticon ON App offre un maggior controllo dei tuoi apparecchi acustici da un semplice "cruscotto" sul tuo telefono

• Regola il volume dei tuoi apparecchi acustici

• Cambia agevolmente programma

• Controlla il livello della batteria

• Trova il tuo apparecchio acustico smarrito

• Controlla i suoni provenienti da adattatore TV Oticon, ConnectClip ed EduMic

• Ottimizza l'audio trasmesso in streaming ai tuoi apparecchi acustici, per un'esperienza di ascolto personalizzata

• Trasmetti la voce di un interlocutore direttamente nelle tue orecchie con la funzione di microfono remoto*

• Controlla il tuo benessere uditivo con HearingFitness™

• Connettiti a "Internet delle Cose" con IFTTT

*Disponibile solo per i dispositivi Apple

Sei pronto a usare Oticon ON App?

Queste pratiche guide video ti spiegano come accedere
e utilizzare tutte le funzionalità di Oticon ON App.

Gli apparecchi acustici Oticon con compatibilità IFTTT hanno funzionalità in grado di supportare il tuo udito e molti altri aspetti della tua vita

Per saperne di più

Queste brevi guide visive ti aiuteranno a collegarti con
"Internet delle Cose" con Oticon ON App.