Durata batteria e ricarica

• > Quanto dura la batteria di ConnectClip?

720 cicli di ricarica.

• > La batteria può essere sostituita?

Sì, la batteria può essere sostituita dal tuo rivenditore Oticon di fiducia.

• > Quanto tempo impiega la batteria di ConnectClip per ricaricarsi da 0 al 100%?

2 ore.

• > Si può lasciare ConnectClip in carica per tutta la notte?

Sì.

• > Che autonomia giornaliera ha ConnectClip se utilizzata per streaming e/o come microfono a distanza?

L'uso medio giornaliero è di 16 ore: 4 ore di streaming (per es.: 2 ore di streaming audio + 2 ore di telefono) + 12 ore in standby. Oppure 36 ore in standby (acceso ma non in streaming).

• > L'uso di ConnectClip influisce sull'autonomia giornaliera della batteria degli apparecchi acustici?

Sì, soprattutto durante lo streaming audio, può ridurre l'autonomia giornaliera della batteria degli apparecchi acustici.

• > ConnectClip influisce sul consumo batteria del mio cellulare?

Sì. È lo stesso principio di assorbimento degli altri Dispositivi Bluetooth.

• > Il tempo di ricarica cambia se utilizzo un cavetto USB al posto del caricatore?

Dipende dal dispositivo a cui ti colleghi per ricaricare. Noi raccomandiamo sempre di utilizzare il caricatore in dotazione.

Scopri come ricaricare con il caricatore

• > Posso collegare il cavetto USB fornito, in una presa di ricarica USB di un telefono?

Sì, collegare il cavetto USB in una presa di ricarica USB di un telefono è possibile, ma noi raccomandiamo di utilizzare il caricatore in dotazione.

Scopri come ricaricare con l'alimentatore

• > Posso collegarmi ad una porta USB di un PC?

Sì, per ricaricare ConnectClip si può usare qualsiasi connessione standard USB. Tuttavia è da tener presente che alcuni PC/Laptop, se inattivi, interrompono l'alimentazione USB.

Scopri come ricaricare

• > Che tipo di batteria usa ConnectClip?

ConnectClip contiene una batteria agli Ioni di Litio.

• > Si può lasciare collegata per qualche giorno se non la utilizzo?

Sì, se non la utilizzi puoi lasciarla attaccata al caricatore. Se però è già completamente carica e non viene utilizzata noi raccomandiamo di scollegarla.

• > Per quanto tempo mantiene la carica se scollegata e inutilizzata per alcuni giorni o più?

se ConnectClip non viene accesa, la capacità della batteria è di diversi mesi.