Range

• > Qual'è la distanza consigliata tra ConnectClip e apparecchi acustici?

Si raccomanda di indossare ConnectClip come indicato nelle IFU. Se utilizzato come auricolare wireless, il range operativo tra apparecchi acustici e ConnectClip è al massimo di 2 metri*. Vedi le domande che seguono per range operativi in altri contesti.

Scarica il manuale delle istruzioni per l'uso

*Nota: altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo e/o la qualità sonora.

• > Qual è il range operativo tra apparecchi acustici e ConnectClip utilizzata come microfono a distanza?

Il range operativo tra una coppia di apparecchi acustici e ConnectClip utilizzata come microfono a distanza è fino a 20 metri.*

*Nota: altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo e/o la qualità sonora.

• > Qual è il range operativo tra un dispositivo Bluetooth e ConnectClip utilizzata come auricolare wireless?

Il range tra un dispositivo Bluetooth e ConnectClip utilizzata come auricolare wireless è fino a 10 metri.*

*Nota: altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo e/o la qualità sonora.

• > Qual è il range operativo tra ConnectClip e dispositivi con chiavetta USB BTD 800?

Il range operativo tra ConnectClip e dispositivi con chiavetta USB BTD 800 è fino a 10 metri.*

*Nota: altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo e/o la qualità sonora.

• > Il trovarsi in ambienti interni o esterni può modificare il range operativo di ConnectClip?

Il range operativo può variare in funzione delle barriere circostanti. Si potrà raggiungere il range massimo in interni senza barriere, in una stanza che riflette le onde radio. Va tenuto presente che altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo. In modalità microfono, il range operativo in un ambiente ottimale arriva fino a 20 metri.*

*Nota: altre strumentazioni a 2.4 GHz (come router WiFi ed altri dispositivi Bluetooth) potrebbero interferire con o ridurre il range operativo e/o la qualità sonora.

• > Che succede se ConnectClip è fuori range dei miei apparecchi acustici?

Se gli apparecchi acustici escono fuori range per oltre 30 minuti, ConnectClip automaticamente si spegne. Se si perde la connessione in modalità microfono a distanza, gli apparecchi acustici torneranno su P1 dopo 90 secondi. Se stai usando un altro programma (per es.: P2) e sei fuori range, dopo 90 secondi gli apparecchi si resetteranno su quel programma (per es.: P2).

• > A che distanza dalla bocca dell'interlocutore è necessario che stia il microfono (sia quando lo utilizzo io o viene utilizzato come microfono a distanza)?

Si raccomanda di indossare ConnectClip come mostrato nel manuale di istruzioni per l'uso (ossia: vicino a, e rivolto verso, la bocca dell'interlocutore).

Scarica il manuale di istruzioni per l'uso

Guarda come si indossa ConnectClip

• > Posso appoggiare sul tavolo la mia ConnectClip per usarla tra amici?

Sì, questo è possibile (ma non è l'uso previsto. ConnectClip è ottimizzata per l'uso 1 a 1, perciò l'efficacia di questa configurazione dipenderà da ambiente, rumore di fondo e dislocazione degli altri interlocutori.

Guarda come impostare il Microfono a Distanza e darlo all'interlocutore