Uso di ConnectClip

• > Come faccio a sapere se i miei apparecchi acustici sono stati associati a ConnectClip?

Il buon esito della connessione tra ConnectClip e una coppia di apparecchi acustici è indicato da un LED indicatore di stato che si accende in giallo fisso.

Impara come associare gli apparecchi acustici e ConnectClip

• > C'è nessun indicatore acustico nei miei apparecchi acustici quando uso ConnectClip?

Sono udibili i seguenti indicatori acustici:

• Toni di squillo negli apparecchi acustici per le chiamate in entrata
    • Un beep di conferma quando si seleziona il programma microfono a distanza
    • Beep di conferma per le regolazioni di volume
  • Il cordoncino è regolabile?

Il cordoncino per ConnectClip non è regolabile, può invece essere fornito in due diverse lunghezze prefissate.

• > ConnectClip funziona con tutti i prodotti ConnectLine?

No, non è compatibile con i prodotti ConnectLine.

• > ConnectClip funziona con IFTTT?

No, ma gli apparecchi acustici Opn funzionano con IFTTT.

• > ConnectClip funziona con tutti gli apparecchi acustici Oticon?

No, solo con i modellli della famiglia Oticon Opn che usano la tecnologia Twinlink a 2.4 GHz.

• > Posso cambiare i programmi degli apparecchi acustici con ConnectClip?

Sì, ConnectClip funziona anche come telecomando. Per maggiori informazioni consulta le Istruzioni per l'Uso.

Guarda come cambiare programma

• > Se uso ConnectClip con iPhone, il profilo è "Auricolare" o "Mani libere"?

In questo caso, il profilo è "Mani Libere", come per gli altri smartphone compatibili.

Guarda come effettuare la chiamata vocale